3/29/16

CLARINS: BERCAHAYA TANPA NODA DENGAN NEW WHITE PLUS PURE TRANSCLUCENCY TRI-INTENSIVE BRIGHTENING SERUM

Spotless, Healthy Glow, Fair..

Every woman dreams..
Its not just a dream, but dream come true..
New baby just born, Clarins New White Plus Pure Translucency Serum, Tri-intensive Brightening Serum..
Take Control of your skin‘s transclucency ( Turn on a spotless glow!)


Ya Ladies.. Gak usah kaget, karna memang telah hadir serum terbaru dari Clarins untuk mewujudkan mimpi wanita yang menginginkan wajah sehat bersinar, tanpa noda, dan bercahaya..


Nama Clarins sudah jadi legend ya ladies dalam dunia skin care dan memang salah satu yang menjadi favoritnya wanita asia khususnya di Indonesia.. Clarins brand dari negara Prancis yang sudah bertahan berpuluh tahun lamanya, tentunya dengan inovasi inovasi yang selalu menjadi trend dan terbukti..


Kali ini Clarins mengeluarkan produk White Plus Pure Translucency Series.. Mulai dari cleansing, Treatment lotions, Roll On, Daily care ( Tri- Intensive Brightening Serum), Emultions, dan Night Creamnya..

Yang terbaru dan menjadi sorotan utamanya adalah New Tri-Intensive Brightening Serum nya..  Produk yang spesial yang menjadikan wajah kita bercayaha tanpa noda.. uuulalaaa..


Indonesia adalah negara asia yang berada di garis khatulistiwa, dengan iklim tropis dan suhu udara panas juga lembab.. Wanita indonesia, butuh sekali yang namanya proteksi, perawatan juga ”energi” untuk kulit wajah kita dari segala residu diluar sana yang bisa membuat wajah kusam, berkerut karna usia, dan paparan sinar matahari yang menimbulkan noda diwajah..

Dari undangan Clarins dan Clozette Indonesia kemarin, jelas banget dibahas oleh mba Angel (Clarins) bagaimana kita para wanita asia khususnya indonesia harus menjaga dan merawat aset kita yaitu wajah.. Dan bagaimana memilih produk terbaik untuk mencerahkan tanpa noda agar tidak sembarangan memilih untuk kulit kita yang berharga..

Mbak Angel dari Clarins
Suasana Acara Clozette Indonesia, Clarins dan Blogger
Di acara Clarins Lotte Avenue, ada acara pengguntingan pita juga loh.. Dimana ibu Maria Liu selaku Manager OP dan ibu May Kim selaku Senior Manager Lotte Avenue bersama-sama meresmikan Clarins Lotte Avenue.. Didampingi oleh Mba Angel (Clarins) dan mbak-mbak cantik dari Clarins.. Booth nya sangat eye catching dari warna merahnya, akupun sempat foto-foto didepan counternya hehe..


Ibu Maria Liu dan Ibu May Kim



Clarins telah membuat trobosan ilmiah dalam memahami pimentasi melalui Mela-Exo-System.. Ternyata terbentuknya pigmentasi dikulit karna Melanosit dan clarins mengontrol pigmentasi dengan Mela-exo-system ini.. 



New Tri-Intensive Brightening Serum ini mengandung bahan alami seperti Acerola, buah seperti ceri yang mengatur melanosit tadi dengan menghambat pesan yang terkandung didalam exosomes, protein yang memicu produksi berlebih dari melanin.. dan Acerola bisa menurunkannya hingga 24,5%.. waw!

Gak cuma buah nya tapi biji dari Acerola meningkatkan proses oxygenasi sel, dimana dapat membuat wajah tampak lebih bercahaya dan beningggg! konclong.. Mengandung banyak bahan alami lainya yang kaya akan vitamin C, sehingga lebih menambah cerah, tanpa noda, warna kulit merata..

Produk Tri-Intensive Brightening Serum ini jelas sudah teruji dan dibuktikan oleh lebih dari 80 wanita yang telah berhasil menjadikan wajahnya bercahaya, tanpa bintik hitam, cerah, dan kilau sehat..


Tri-Intensive Brightening Serum ini, memiliki pakaging yang classy dan simpel.. Warna cairannya putih, saat diaplikasikan kamu akan merasakan kalau serum ini terasa melembabkan wajah dan efeknya cepat sekali meresap.. Dan kita bisa pakai ini dua kali sehari saat pagi dan malam hari.. Kita bisa mendapat hasil maksimal selama sebulan ladies, dan aman dipakai terus menerus..




Lebih bagus lagi kalau kamu pakai seluruh seriesnya ladies, maka hasilnya akan lebih bagus dan bagus banget, seperti wajah wajah orang korea yang bening, ini rangkaian produk lengkapnya juga produk lain dari Clarins..


Seneng banget aku dapet sampel dan full UV Plus Anti-Pollution SPF 50/PA +++ (Ecran  Multi Protection )


Aku bener benar pakai Sun Screennya, botolnya kecil, jadi gampang dibawa kemana-mana, dan cairannya warna biru keabuabuan.. saat digunakan itu langsung terlihat lebih cerah dan aku seneng banget, produk ini gak buat wajah ku berminyak lebai gitu dan aku ngerasa wajah ku jadi terlindungi dari paparan sinar matahari yang menyengat..

Trus aku pakai Serum Tri-Active Eclaircissant nya, baunya harum, warnanya putih, dan sejuk dipakainya.. aku pakai ini beberapa saat sebelum pakai sunblock, aku biarkan meresap dulu..
Tiga hari ini aku sudah pakai produk Clarins dan aku melihat wajahku cocok dan lembab, tampak lebih cerah..


Seneng banget bisa diundang oleh Clozette Indonesia dan  Clarins.. Thank you very much! last but not least ada kalimat yang aku suka nih dari Clarins..

“ Clarins and you
A story of love and tryst for a life of beauty and well-being.. The Story of a French family-experts in skincare.. Inspired by the science of nature and respectful of the planet.. Listening to you, and offering the best personalized skin solutions for every moments of your life..
Clarins its all about you ”

thank you ladies sudah baca blog aku, tunggu postingan selanjutnya yah,
Love,
Irna Dewi

For more information
CLARINS INDONESIA
Instagram ClarinsIndonesia
Twitter ClarinsID
Fanpage Clarins

2 comments: