2/19/16

AKTIF TANPA MERINGIS ^^

Salam Ladies, Seperti yang kalian tau, aku punya kisah tidak menyenangkan mengenai haid atau menstuasi.. Buat kalian yang belum baca postingan aku sebelumnya, bisa klik (OH NYERI HAID, PLEASE GO AWAY!) .. Disitu aku share pengalaman aku mengenai sakitnya perut aku yang luar biasa, dan aku bagi solusi yang sudah pernah aku coba dan aku andalkan..

Buat kamu yang gak pernah merasakan mules saat haid, bersyukur banget loh ladies, karna rasa mulas dan sakitnya itu bener-bener menguras tenaga dan menularkan mood yang gak enak juuga buat sekitarmu, khususnya orang yang kita sayang, seperti keluarga..

Kalau dulu , saat datang bulan tiba, orang sekitarku bisa mengerti keadaan aku, malah turut membantu meringankan kondisi aku yang gak fit.. Tapi, untuk aku yang saat ini memiliki anak yang masih balita, bagaimana mungkin anakku dapat memahami apa yang aku rasakan saat haid datang.. Saat sakit haid dan bersamaan pula anakku merengek minta main atau datang rewelnya, what should I do, Alamak pusing lah aku..

Anakku lagi banyak bertanya, ngoceh-ngoceh, lari-larian kemana- mana, jingkrak-jingkrak dan manjat ke tempat yang tinggi.. Kewalahan lah ya pasti yang ngejar atau jagain, hehe.. Jadi dibutuhkan stamina yang fit dan banyak sabar biar gak stress haha.. Kalau akunya gak fit, luar biasa rasanya.. Dan saat datang bulan aku selalu ditandai badan lesu, meriang, nyeri dan sakit kepala.. buat aku itu sedih banget.. momen dan sehat itu mahal, tapi ada loh solusinya dan tetap terjangkau..



Bila kondisi kita hampir sama, mungkin Obat Feminax bisa jadi solusi buat nyeri haid yang tak tertahankan, Dengan kandungan Parasetamol dan Ekstrak Hiosiami, insyallah kamu bisa bebas nyeri dan sakit haid, bahkan meredakan sakit kepalamu juga.. Obat Feminax hanya menyentuh susunan syaraf pusat saja, bukan rahim kamu ya ladies.. Jadi gak usah parno yah



Saat kita nyeri haid dan badan rasanya linu, entah kenapa kepala kita akan terasa tegang dan mood kita juga jadi tak menentu.. Tubuh jadi malas mau bergerak, lesu, dan gak bergairah.. Jangan rusak momen manismu dengan orang yang disayang hanya karena nyeri haid.. Sayang kan kalau hal luar biasa yang kamu jalani terganggu.. Jadi, dengan aku sharing pengalaman aku siapa tau bisa membantu kamu yang saat ini lagi bingung cari solusi.. Menyenangkan bukan kalau kita terus semangat dan aktif walau sedang menstruasi..

Dan buat kamu para remaja yang masih baru dan bertanya tanya mengenai problematika menstruasi, atau yang seusiaku bahkan diatasku, coba deh kunjungi website Feminax di www.feminaxstayactive.com, disana kamu bisa dapet banyak informasi, artikel menarik sampai quetioner yang seru..




Jangan malu untuk bertanya masalah haidmu dengan orang terdekat atau dokter, karna masalah seperti ini tidak dapat disepelekan ya ladies.. Banyak hal menyenangkan dan rencana hebat, jadi jangan sampai terganggu dan menjadi momen yang menyebalkan karna nyeri haid..  Semangat dan Stay Active with Feminax ladies! ^^

Love,
Irna


No comments:

Post a Comment