12/6/16

BERSIH SEKALI USAP: OVALE CLEANSING GEL ALOE VERA - WHITENING & ACNE CARE

Anyong~ 
Kali ini aku mau review pembersih wajah terbaru dari Ovale yaitu Ovale Cleansing Gel Aloe Vera yang Whitening & Acne Care nya



Ini menarik perhatian aku semenjak memang aku lagi kegandrungan nyobain pembersih wajah
Jadi yang menarrik buat aku review disini adalah Ovale Cleansing Gel ini mengklaim kalau dia mampu membersihkan wajah kita dalam sekali usap dan tanpa perlu dibilas serta mencerahkan wajah,,, Selain buat mencerahkan wajah ini juga bagus untuk mengatasi problem wajah berjerawat! Hmm,, Interisting right!

So, tanpa panjang lebar aku langsung tertarik nyobain deh



Jadi yang tertulis di keterangannya adalah
  • Diformulasikan dengan ekstrak lidah buaya
  • Membersihkan kotoran dan sisa tata rias wajah tanpa perlu dibilas
  • Diperkaya dengan Ekstrak Magnolia dan Pro Vitamin B5 yang membantu mencerahkan kulit wajah secara menyeluruh
Dari pacaging nya berbentuk botol bening plastik dengan sticker brand transparan, bentuknya hampir sama dengan tipikal botol Ovale lainnya, sizenya enak buat digenggam dan pas buat di bawa traveling


Tutupnya Snap On gitu jadi gak perlu takut buat kehilangan tutup kalau someday jatoh (itu aku banget alias ceroboh) dan aku paling suka sama tutup snap on, tinggal click! Praktis banget !hehe


As you know aku addicted sama make up yah hehe,, dan almost everyday aku tersentuh sama alas bedak, bedak padat, eyeliner dan pensil alis hihi,, Dan itu gak gampang loh ngebersihinnya, salah-salah jadi jerawat dan komedo, yes itu dah jadi musuh langganan yang always hadir kalau wajahku gak dibesihin secara baik,,

Aku memang suka tertarik dengan lotion cleansing untuk membuat make up ku bisa terangkat sempurna, Nah, menariknya, Ovale Cleansing yang baru ini konsistensinya adalah gel, dan memang seperti slam atau jelly bening gitu jadi unik dan buat penasaran


Saat aku tuang di tangan itu slime dan glaze banget,, licin dan ringan banget


Warnanya bening dan wangi nya juga enak! ^^ Hmmm, harum,,

Disini aku mau coba dengan wajah aku yang bermake up dengan alas bedak, compact powder, blish on, eyeshadow coklat, eyeliner dan maskara, dan standart lipstik (tapi disini aku gak hapus lipstik dan alis hehe )


Cara menggunakannya itu aku tuang dulu di tangan aku secukupnya, lalu aku oles diwajah aku merata, pertamakali yang aku rasain itu dingin dan sejuk banget asli deh enak banget, segar dan fresh! kemudian aku pijat halus memutar biar makeupku mulai terasa lembab dan terangkat, kalau aku biasanya didiamkan sekitar 1-2 menit dulu sebelum dihapus agar makeup ku menyatu dengan Ovale Cleansing Gel Aloe Vera nya,, 


Lalu aku ambil kapas wajah dan aku usap lembut, aku bersihin seluruh wajah aku dan kotorannya keangkat


Dari hasil pemakaian pertama aku, alas bedakku terangkat dan ini bersih banget ngangkat bedak-bedak, blush on dan foundation aku, keliatan kan dari kantung mata aku yang keliatan hihi,, Jadi bener-bener #Bersihsekaliusap ^^


Eyesadow ku hilang, eyeliner dan maskara waterproof hilang!


Disini aku gak foto saat aku bersihin bibir aku, tapi untuk lipstik standart ini mampu mengangkat dengan baik dan cepat, Dan untuk lipstik matte yang stain memang harus di diamkan dulu atau dua kali proses karna memang lipstik stain kaya tato yang gak mudah luntur,, Dan biasanya aku menggunakan minyak zaitun untuk membabat lipstik bandel gitu,,

Setelah semuanya sudah terseka dengan kapas, bener aja sih yang katanya gak perlu dibilas lagi, wajah aku gak lengket, tapi halus, lembut, bersih dan memberikan efek cerah berseri


Untuk aku Ovale Cleansing Gel Aloe Vera Whitening ini bagus dan aku terkesan sama hasilnya, gak mengecewakan dengan harga yang terjangkau ^^ #BersihSekaliUsap

Buat kamu yang mau coba bisa dicari di drugstore, minimarket sampai di supermarket, Juga kamu bisa kunjungi link ini (http://www.kino.co.id/brands/personal-home-care/ovale-cleansing-gel/) untuk informasi lebih jelasnya yah

Semoga review ku bermanfaat dan kamu juga bisa merasakan khasiat nya juuga ^^

Have a nice day and good luck! ^^


Love,
Irna Dewi

Information
OVALE
Instagram ( @Ovalebeautyid )
Twitter ( @ovalebeauty )
Web ( http://www.kino.co.id/brands/personal-home-care/ovale-cleansing-gel/ )

No comments:

Post a Comment