12/19/15

TOTALLY SMILE!

Salam Ladies..
Beberapa minggu terakhir ini aku lagi seneng masak loh hehe..
Walau masakannya pas-pasan rasanya, tapi masih layak lah yah buat jadi santapan keluarga hihi..

Jadi, selain aku belajar masak, aku juga jadi punya problem baru yaitu bau mulut dan rasanya nafasku kurang segar karna aku makan makanan yang beraroma kuat.. Sebenernya kasian loh mulut sama gigi kita kalo dipikir-pikir yah haha.. ya gak siiii
Bayangin ya, kita makan dengan daging, lemak, bawang putih, bawang bombai, sup panas, minum es dingin, ditambah pete, jengkol dan sebagainya itu hihi.. macem-macem deh tuh mulut kita nampung dan menggilas makanan semua itu..
Trus kita cuma andelin pasta gigi dan gosok gosok pake sikat gigi ajah.. Ckckckck, hihi, (kaya aku bener ajah yah)

Akhirnya aku nyari akal dong, ini gak bisa loh bau mulut dan kuman kuman merajai mulut aku..
Mulai deh cari-cari mouthwash yang cocok, karna pengalaman sebelumnya aku pernah gunakan mouthwash tapi rasanya ngga enak banget, perih kaya kebakar gitu, serasa makan kaktus (umpama lohh, hihi.. gitu deh rasanya) Jadi kapok deh..
Tapi, karna bau nafasku yang sudah mulai tidak enak dan mengganggu, aku harus segera cari mouthwash yang cocok sama kebutuhan aku..



Eh dilalah, ketemu sama Total Care Website
Aku baca dibagian belakang produknya, kalau Total Care Website membantu mencegah ganggguan mulut, gusi dan gigi, melawan kuman penyebab bau mulut dan menyegarkan nafas tanpa rasa terbakar , memperkuat gigi dan keunggulan lainnya..






Setelah aku pakai beberapa kali memang rasanya itu gak tajem atau panas, ini trully review aku yah, dan mulut gak kering atau sepet banget gitu loh bahasanya haha.. Itu karna Total Care Mouthwash tidak menggunakan Alkohol... oia, sariawanku aja bisa perlahan sembuh loh, mungkin kumannya udah di tebas habis ya sama Total Care Website, hihi..



Dan tau gak sihhh, ini tuh ada lambang halalnya gede gede di tutup botolnya, jadi so pasti amannn banget buat digunakan .. Ihhh senengnyaaa dapet bonus banyak, pluss ladies, gak munafik yah ini juga pilihan aku karna gak berat di kantong, atau terjangkau gituu tapi kualitasnya WOW! Must try!
Jadi sekalian koleksi macam-macam rasa dan warna, oia, ada size travelnya loh, lucu banget kecil-kecil..



Kan jadi PD yah buat ngobrol sama orang lain walau dengan jarak dekat, Alisha aja suka banget wanginya, hihi..





Oia, for your information Ladies, Total Care Website lagi buat kompetisi loh, kompetisinya juga gampapng bangetttt!


Nih, Caranya
•Kamu wajib LIKE Fans Page Total Care Mouthwash dan FOLLOW @ampuhtanpaaduh di twitter serta IG (@totalcaremouthwashid) terlebih dahulu.
•Wajib mention @ totalcaremouthwashid di Instagram.
•Jangan lupa sertakan hashtag: #SenyumTotalCare

Untuk info lebih detailnya, coba deh langsung ke sosial medianya atau websitenya ya ladies, hadiahnya bagus-bagus loh, lumayankan buat tahun baruan hihi..
Okey ladies, mudah-mudahan review aku bermanfaat yah, dan bisa dijadikan reverensi buat kamu yang memang punya pengalaman yang sama dengan aku, Selamat mencoba yah dan rasain sendiri manfaatnya, ^,^

See you,
Love,
Irna Dewi

TOTAL CARE MOUTHWASH
Website:http: www.totalcaremouthwash.com | Total Care Website
Twitter: @ampuhtanpaaduh 
Facebook: Total Care Mouthwash  
Instagram: @TotalCareMouthwashid 

2 comments:

  1. kalau sedang sariawan trs menggunakan totally care apa tidak terasa perih ??

    ReplyDelete