11/27/17

ADA APA AJA YA DI BCA EXPO 2017? 12 NOVEMBER DI ICE BSD

Hellooww my dear readers.. Welcome home.. Always anggaplah rumah sendiri yah kalau main ke Blog akuh.. hihi..

Seperti judul nya nih yah.. Sebelum aku cerita ngapain aja di acara BCA Expo 2017 kemarin di ICE BSD.. Adakah disini yang kemarin keacara tersebut juga?.. BCA Expo 2017 ini sebenernya diselenggarakan dua hari gengs.. Jadi dari hari sabtu sampai minggu, tanggalnya 11-12 November 2017.. Ya kemarin ini loh.. Masih GREZZZ! ibarat telpon celuler baru keluar dari box nya hahaha..


Why oh why aku mau share acara BCA Expo kemarin karna aku memang ternyata oh ternyata, rutin loh ke acara yang diadakan BCA hihihi.. Kalau kalian suka baca blog aku pasti pernah deh liat postingan aku waktu aku lagi cari tau soal KPR nya BCA tahun lalu kalaugaksalah deh.. ini link ya kalau mau baca baca lagi yahh ---->>>> http://dewineelam.blogspot.co.id/2016/05/ 


Entah kenapa yah, berbeda dari tahun sebelumnya.. BCA Expo 2017 kali ini makin step up dan makin komplit! Aku dateng pas hari minggu nya tanggal 12 November nya.. Bener bener aku bela belain dari Bogor ke ICEBSD loh haha.. karna memang aku habis ada acara Makeup Workshop di Bogor.. Tapi karna tekad ku bulat, rasanya dimudahin banget ke acara BCA Expo ya tuhan.. itu jalanan lancar jayaa.. sama banget kaya waktu BCA Expo 2016 lalu akupun gak nyangka perjalanan Tebet - ICE BSD gak sampe 30 menit.. Mau nangis karna kesenengan hahaha..

Untungnya acara ini mulai dari jam 10 pagi hingga jam 10 malem.. Ternyata BCA Expo 2017 ini gak cuma di Jakarta aja tapi dibeberapa daerah gitu, sudah di adakan di 6 kota.. BCA Expo ini rangkaian dari ulang tahunnya BCA yang ke 60 tahun.. Wahh, dah senior banget yaaa.. Nah yang dijakarta inilah yang final.. So, Sampailah aku disana jam 12 teng! Daaannnn.. acaranya rame banget, lebih lebih rame dari tahun lalu.. (menurut pengalaman aku loh yah)



Pas baru dateng aku bingung, ini bayar gak yah masuk nya hahaha.. Ternyata gretongan alias gratis bok! uhuyyyyy! Dan sebelum masuk ke ruangannnya ada tuh didepan pintu loket yang panjang.. Loket itu buakn buat  beli tiket melainkan kita bisa taruh data kita untuk dapat informasi gratis khusus didaerah kita dannn gratis goodie tas BCA Expo 2017 :)


Aku sengaja kali ini ajak suami dan anak, karna ternyata memang family firendly.. Gak sumpek walau rame, sangat tertata rapih, dan nyari parkiran juga guampil banget.. Malah, aku jadi leih mudah berdiskusi sama suami karna disana banyak sekali bahkan komplit booth pendukung acara BCA, kaya mie pakai telor, pakai kornet pakai keju, komplit hihi..



Jadi tuh, banyak pendukung acara dari hampir semua produk nya BCA.. Nah, pas baru masuk langsung ada booth KPR BCA, trus dibelakangnya berjejer lengkap anak perusahaannya BCA kaya dari yang paling keliatan boothnya BCA Syariah, BCA Insurance, BCA Life, KSM BCA, BCA Sekuritas.. Dan kalau kita makin kebelanga ada booth KKB BCA buat para pengincar kendaraan..


Dikanan kiri banyak booth BCA Prioritas.. Ada lounge khusus nasabah premium, bener bener dimanjain.. Cuma nunjukin katu prioritas dapet fasilitas yang memanjakan syekaleee.. Hadehh ngiri banget eke shay.. Tapiii ngirinya cuma sebentar kok soalnya teryata ada F&B nya di belakang dan enak enak makanannya hihihi..


One stop shoping banget kan?? Gak perlu keluar gedung ampe malem karna banyak di kasih kemudahan sama BCA.. Masih belum puas kah sama cerit aku? Nih ya.. Acara BCA Expo biasanya suka ngasih banyak kejutan, baik dari bunga KPR dan KKB yang bikin ngiler.. Bayangin deh, sampai ada salah satu dealer mobil yang ngasih cicilan 0% bahkan non DP, mau nangis gak tuh.. Ya ampun bikin yah iman hahaha..



Oia btw, itu dealer mobil banyak gellaaakkk.. Ada 21 brand mobill loh..Keren sih nih acara.. Lengkap sama model mobil/motornya loh di lokasi.. lihat langsung, pegang, coba kotak katik bahkan bisa langsung konsultasi.. dibantu mereka baik mengenai mobil dan gimana bisa cicilan atau angsuran yang paling baik buat kita..Jangan salah, mereka sifatnya gak kaya maksa suruh kita beli loh.. Mereka so so welcome even kita cuma nanya doang sampe mulut berbusa.. Mereka memberi waktu buat kita untuk lihat lihat, untuk take our time to choose our dream car.. Jadi gak usah takut takut buat nanya, bahkan nyobain mobilnya atau motornya.. Kamu gak bakal di gigit.. hihi.. Itu sih yang aku suka di setiap acara nya BCA..



Untuk Temen-temennya KPR BCA, disana juga ada tuh booth-booth properti pendukung, seperti Sinarmas.. Ternyata Sinarmas juga didukung BCA untuk program terbarunya yaitu Price Lock Sinarmas Land.. Untuk lebih jelasnya kamu bisa langsung cari tahu di Sinarmas Land atau BCA langsung ya guys.. Tapi sedikitnya aku dapet informasi kalau kita bisa DP rumah cuma sebesar 15% di bulan Oktober-Desember 2017 dengan cicilan sesuai ketentuan yang diberikan.. Tuh yang lagi cari rumah, cus deh cari tau.. Kapan lagi?!



Gak berasa deh, anakku sampe ketiduran di pelukan suamiku.. Ditangan ku dah bertumpuk brosur.. Kebiasaan emak emak yes, gak afdol kalau ga liat ngumpulin brosur.. Buat akusih penting yah.. karna jadi acuan banget..

Tiba tiba udah sore aja pas keluar gedung.. Abis gak berasa gitu dan nyaman banget.. Makanya aku seneng sharing ini ke kalian di blog aku.. Apalagi memang kalau kebutuhan kita sama, yaitu sama sama cari informasi mengenai hal-hal semacam ini.. Dan aku berharap ini ngebantu kalian banget.. Apalagi yang memang sesama nasabah BCA.. :)

Makasih oh man teman dah setia sama blog akuhhh.. semoga lain waktu aku bisa share acara atau event lainnya khusunya yang informatif semcam ini.. :)

Selamat berkumpul bersama keluarga yah.. dan good luck!

Love,
Irna dewi

INFO: KKB BCA: http://bit.ly/KKBBBCA
KPR BCA: http://bit.ly/BCAKPR

2 comments:

  1. pilihan lokasi exponya bagus ya luas jadi mmg meski rame tp ga sumpek bisa ajak keluarga gitu
    ulasannya khas mba dewii banged hihi nyenengin bacanya.

    ReplyDelete