10/22/15

NEW NEW NEW

Assalamualaikum Ladies

Kabar baruuuu! hehe
Kalau aku punya channel youtube baru yaitu 

IRNA DEWI OFFICIAL

 



So,,, aku sudah gak memakai channel ITSDEWINEELAM lagi, you know kenapa,,
karna, somehow channelnya gak bisa di bukaaaa,, hiks,,
Nangiiissssssss,,, iya nangis, kan lumayan subscribernya dah 13 ribuann,,
Tapi ya sudahlah yahhhhh
Maka dari itu, aku buat Channel baru, untuk beberapa hari kedepan or weeks maybe, aku bakal upload video videoku yang lama ke channel yang baru ini, dan good news nya insyallah aku akan mulai buat video video lagi insyallah,,
Jadi, please please please subscribe ke channel aku yah hihi,,

Oke sekarang aku upload video yang lain dulu yahh,,
bye Ladies,,

3 comments:

  1. saya sudah berkunjung ke chanel mbak irna dan videonya bagus2 mbak

    ReplyDelete
  2. Mba irna assalamualaikum..mau nanya kalau nge vlog pakai hp apa dan kalau edit video nya pakai program apakah.mau dong infonya

    ReplyDelete
  3. Mba irna assalamualaikum..mau nanya kalau nge vlog pakai hp apa dan kalau edit video nya pakai program apakah.mau dong infonya

    ReplyDelete