10/22/15

HIJAB TUTORIAL - 2 (TWO) MINUTES EASY HIJAB STYLE

Hai hai,,
Go to my youtube gaiisss!

2 (TWO) MINUTES EASY HIJAB STYLE
Klik here --- IRNA DEWI OFFICIAL


Hijab yang digunakan Shawl dengan ukuran standar (75cm x 180cm), bahannya paris, tapi kamu bisa gunakan ANY kind of fabric kok,,
Dsan kalo kamu gak pede sama bross bunga yang segede gaban gitu haha, ganti dengan pentul atau bros lainnya yang kamu suka,
Oia, BTW ini adalah video tahun 2012 loh, aku upload ulang aja, tapi ga ada salahnya kan aku post lagi, siapa tau ada sahabat lainnya yang belum tau,,
Semoga bermanfaat ya Ladies,,

LOVE,
Irna Dewi

25 comments:

  1. dulu pas lagi awal awal berjilbab suka sekali liyat tutorial dari mba Irna, it helps me a lot mba :D
    senang sekali sekarang ada tutorial baru lagi dari mba Irna :*

    ReplyDelete
  2. Kerugian terbesar bukanlah saat mengalami kebangkrutan, melainkan saat Kita gagal belajar dari kebangkrutan tsb.
    obat perut kembung untuk bayi
    obat gagal ginjal akut untuk anak
    cara membakar lemak dalam tubuh

    ReplyDelete
  3. Jangan berlomba untuk menemukan kesalahan orang lain, tapi berlombalah untuk menghindari kesalahan yg sama.
    cara mengobati hepatitis anak

    pengobatan luka kulit melepuh

    obat gatal kulit

    ReplyDelete
  4. Impian tidak akan menggerakan seseorang utk maju, alasan kuat dibalik impian itulah yg menggerakannya.
    obat ambeien saat hamil
    obat sakit gigi
    obat gatal alergi pada kulit

    ReplyDelete
  5. Semoga kamu mendapatkan kebahagiaan yang cukup untuk membuatmu baik hati, cobaan yang cukup untuk membuatmu kuat, kesedihan yang cukup untuk membuatmu manusiawi, pengharapan yang cukup untuk membuatmu bahagia dan uang yang cukup untuk membeli hadiah-hadiah.
    pengobatan alami gondongan pada anak
    obat gejala alergi
    obat penghilang bekas luka tradisional

    ReplyDelete
  6. Ketika satu pintu kebahagiaan tertutup, pintu yang lain dibukakan. Tetapi acapkali kita terpaku terlalu lama pada pintu yang tertutup sehingga tidak melihat pintu lain yang dibukakan bagi kita.
    obat herbal ayan untuk anak dan dewasa
    obat infeksi saluran kemih untuk anak
    obat bisul untuk anak

    ReplyDelete
  7. Sahabat terbaik adalah dia yang dapat duduk berayun-ayun di beranda bersamamu, tanpa mengucapkan sepatah katapun, dan kemudian kamu meninggalkannya dengan perasaan telah bercakap-cakap lama dengannya.
    obat epilepsi untuk ibu menyusui
    obat alergi untuk ibu menyusui
    pengobatan infeksi vagina

    ReplyDelete