9/15/15

WHITE ON WHITE OUTFIT (No.1)

Sebelumnya aku sudah pernah mempost outfit ini di instagram aku..
Well, aku suka banget sama putih putih, walau dalam realitanya agak tricky sama outfit yang begini..
Takut kotorlah, takut nerawang, takuttt ini itu, tegang aja bawaannya.. haha..
Padahal tinggal bagaimana pembawaan kita aja si gaiss, kalau kamu jalan sambil ngesot diaspal, ya pasti kotor, kan engga mau juga ya guling guling ditanah.. hehe..
Lihat waktu, tempt dan event nya aja ladies, dan siapkan aja tisu basah buat kamu yang memang takut sama kotor, hihi..

Yang bikin seneng hati itu, bahan baju ini terbuat dari bahan yang tebal, yes its Linen.. tau kan yah yah yah??
Ga nerawang nerawang tisu gitu, jadi tenanggg banget, dan baju ini lebar and panjang pula..
Dari jilbab sampai celana merk nya FISKAFISKA, nampaknya si brand ini sudah bersiap untuk season Idul Adha nya.. karna, konsepnya yang clean, neat dan classy gitu.. hehe.. kamu yang suka sama konsep ini pasti penasaran ya sama koleksinya FISKAFISKA ini..




 


Kamu bisa follow instagram aku di @itsirnadewi atau online shop @madameshahram
Dannn untuk koleksi keren FISKAFISKA lainnya di @ffbyfiska
Koleksi nya juga terdapat di butik hijab Moshaict loh..

Have a nice day ladiess..
Love,
Irna

1 comment: