9/15/15

WHITE AND CREAM (No.2)

Koleksi FISKAFISKA yang aku pakai kali ini masih nuansa putih dan sedikit warna cream sebagai kombinasi..
Yang aku suka dari outfit ini, hijabnya adalah pashmina dengan bahan velvet gitu ladies, jadi tebal dan gak nerawang, ada sparkle nya dipinggir hijabnya.. tapi bagian sparklenya aku aplikasiiin di bagian depan kepala jadi terlihat glam yah hihi.. oia bahan ini lumayan kaku buat di bentuk di bagian kepala jadi seperti cap atau topi gitu :)

Kali ini, hampir 90% koleksi nya berbahan linen, dan benar benar size yang besar & longgar (bukan kedodoran) jadi nyaman banget buat kita yang berhijab..
Buat ke kantor, buat jalan jalan, buat hari raya cocok si kata ku, dan lihat deh detail tangannya, lipatannya stylish ya, sukaaa.. hihi.. so chic!

Atasannya, ada kancing dibelakang, dan celana nya juga ga sesek, tapi aku suka ga kebesaran dan pas dikakiku tanpa ketat ketat..






Please follow my instagram @itsirnadewi and @madameshahram also FISKAFISKA @ffbyfiska

Love,
Irna

1 comment:

  1. enak ya mbak irna, mau menggunakan baju apapun tetap pantas dan good looking

    ReplyDelete