8/26/15

Style with Sleeveless coat

Saya kebetulan punya pinggul dan bokong yang "agak" lebar yah Ladies.. Huehue..
Jadi saya menyiasatinya dengan long coat atau long cardigan..
Saya suka dengan bahan yang sedikit lebih formal untuk kesan lebih slim, kalau bahannya kaos tipis (bukan yang tebal) biasanya bajunya akan terangkat oleh bentuk bokong belakang hahaha.. ya gak sih?
So, aku lagi koleksi coat atau kardigan yang berbahan semi formal/formal (katun, linen, flanel, kanvas,tweed, dsb)



Sleeveless coat by Madame Shahram
Follow instagramnya yah @madameshahram

Have a nice day ladies.. :)
Love,
Irna


5 comments:

  1. punya badan tinggi enak ya pake baju apa-apa keliatan bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahaha.. kata siapa aku tinggi, aku mah pendekk.. yg penting pinter pinter berbusana aja sama enggel fotonya aja mba.. :)

      Delete
  2. Banyakin tips untuk yg berbadan mini kak..

    ReplyDelete
  3. Banyakin tips untuk yg berbadan mini kak..

    ReplyDelete
  4. ini bajunya dipakai untuk ke acara pesta pernikahan bagus bgt

    ReplyDelete