1/1/14

Welcome 2014

Assalamualaikummmmmm....

Ooohh my god! ~(*O*)~
Masyallah, how long i dont write something on this blog??
Lama banget >.< (tepok jidat)
Semoga belum "berjamur".. hehehe..

How are you my lovely viewer? :')
i really really miss u guys..
 im so sorry karna sudah hampir tidak pernah posting di blog ini..

Banyak deh cerita yang sebenarnya pengen aku share ke kalian..
from what i've been doing the last six or seven monts ago, my activities, my experience..
Kerjaanku, my daily activity, sampai cerita kehamilan pertama aku.. hehe..
Pokoknya banyak deh.. :D

Dan ga berasa tiba-tiba sudah 2014 aja.. cepet banget gak c?
Walau tahun baru islam (hijriah) telah berlalu..
 Namun, tidak ada salahnya kita juga bersyukur dan bermuhasabah di pergantian tahun Masehi ini kan..
Alhamdulillah 3x, Thank you Allah..
And lets start our new year with Basmallah..
Semoga Allah senantiasa memberikan kebaikan, kebahagiaan dan pertolonganNya untuk kita semua.. Amin..



Tunggu postingan2 lainnya yah..
hmmm.. And i think i have to re-new my blog theme.. :p
Have a nice day & good luck guys..
Love ya!

4 comments:

  1. wah mbak irna akhirnya nge-post juga nih :D
    ditunggu loh mbak cerita lainnya *sooner* apalagi hamil anak pertama ya? semoga baby sama bundanya sehat ya mbak cantik :)

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah...selamat y mb irna bwt kehamilannya
    di tunggu postingan selanjutnya, terutama tutorialnya hehe :D

    ReplyDelete
  3. mbk irna hamil..
    selamat ya mbk ina, smoga dalam kdaan sehat sllu
    dan ngidam nya gk macem2 :D

    dari ari irmatua - batam *)

    ReplyDelete
  4. semoga diberikan kesehatan buat mba irna & calon bayinya ^__^
    kangen ni, dah lama ga ada postingannya.. ^__*

    winnia - jkt

    ReplyDelete