9/25/12

Who's The WINNER?? :D

Assalamualaikum Ladies..

Wooww.. Lama banget kayaknya ga ngepost something di blog..
apa lagi aku punya PR buat pengumuman secret giveaway nih.. :D
So sorry for a verry late announcement y dear.. :(
Sampe kepikiran loh, lagi makan, mau tidur, cuci piring, makan kerupuk, lagi duduk dipinggir peron kreta cawang-depok, begong, eh lebay deh.. T___T'
karna minggu-miggu terakhir adalah minggu-minggu hectic.. hehe..
Bla bla bla blaa....
Langsung aja yah..
So lets check my video ladies.. :D
(so sorry for bad quality video)


Congratulation for the winner:
1. Rizky Amelia
2. Risalah Nur E
3. Andina Lestiani
(pemenang: please contact me ASAP :) )

And buat temen-temen yang belum kebagian give away atau tidak sempat dibacakan pertanyaannya.. maaf ya dear... maybe next time aku post di blog aku.. :)
Dan remember.. ini hanya permainan and just for fun.. :)
Makasih ya sudah ikutan kuis dan comment nya.. :') #terharu

Thanks To Moshaict, All's Scarf, Rania.. :)

See u on next post ladies..
Have a nice day.. :)
Salam..

Love
- Irna -