12/16/12

Plump and Bow








My Outfit:
Scarf | All's Scarf
Milly Top | None Clothing
Skirt | Unbranded
Brooch | Unusual
Bag | MiuMiu

23 comments:

  1. like your style always,,,the most.

    *terus berkarya kak

    salam...

    ReplyDelete
  2. euuw!i love the style...u luk gorgeous! :)

    ReplyDelete
  3. I like your top! So amusing :)

    Kindly visit our handmade shop ♥ http://lavitaebella-shop.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Dewi...makasih yah sudah add aku di FB mu...

    ReplyDelete
  5. Chek our christmas and new year promo at www.dmarket.co.id and visit our blog on http://dmarketid.wordpress.com/ Happy shopping…

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. cantik sangat irna... buatin tutorialnya duonk pliiisss yaaa aku suka banget liat2 tutorial kamu bagus2 dan apalagi yang menutup

    ReplyDelete
  8. love the blog!

    so glad if you check mine too :D
    http://ultimatemagnum.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. assalamu'alaikm ukti, boleh minta totorial hijab yang di atas itu gk. yang pakai jilbab ungu itu lowh. ada gk ukti tutorialnya..??
    klw ada upload di blognya ukti aja ya, tar aku download. makasih :)

    ReplyDelete
  10. sepakat sama aistu ais...
    adakah yg bisa bantu tutorial jilbabnya? :)

    ReplyDelete
  11. Pretty ka,lucu kali yah kalo ke kantor begini hehe..

    ReplyDelete
  12. Kak irna tutorial hijab yg itu dipake unguu mauu dong

    ReplyDelete
  13. asik nih buat ngantor ...

    ReplyDelete
  14. mba irna ini pke mkeup g siy???so natural sekaliii....sukaaaa ksih tutorial klo makeupan dunk mb

    ReplyDelete
  15. Cantik... Bagi tutorialnya model jilbab ini dong .. makasih

    ReplyDelete
  16. I like your make up...
    so natural...
    share tutorial yang model ini dunk...anggun banget...

    ReplyDelete