12/17/12

IT'S NOT ME!!!

Assalamualaikum Ladies,,

Baru-baru ini banyak banget yang bertanya, atau berterimakasih karna saya sudah "meng -add" facebook orang-orang dan mungkin salah satunya kalian..
Saya mohon maaf tapi itu bukanlah saya..
Awalnya saya anggap itu biasa, tapi makin lama makin annoying..
Tak hanya sekedar nama yang di TIRUKAN, tapi foto, activity dan sebagainya..
Hingga berani mengatakan bahwa dia adalah crew Blog saya yaitu DewiNeelam blog..
Dan secara tegas saya katakan bahwa saya tidak pernah meng-hired orang untuk menjadi crew untuk mengupload smua update-an blog saya..
I do it ALL by MY SELF..

So please jika ada sesuatu/ kejadian mengenai saya yg tidak wajar atau ganjil, dengan sangat berterterimakasih kepada teman-teman untuk segera melaporkannya kepada saya agar dapat ditindak lanjuti..

berikut Fake Account Facebook yang baru-baru ini beredar mengenai saya: 
click link below:


Sebenarnya saya sudah sangat sangat jarang sekali menggunakan facebook, salah satu alasannya adalah karna saya sudah tidak dapat meng-accept teman-teman yang meng add saya (karna penuh), jadi tidak mungkin saya bisa menambah teman karna sistem facebook akan menolaknya. akhirnya saya buat Fanpage Dewi neelam blog (by irna dewi) untuk memberikan kemudahan tanpa batasan teman. dan itupun sudah jarang terupdate karna kesibukan kegiatan saya saat ini..
Saya saat ini jauh lebih banyak menggunakan twitter ( @irnashahram ) or instagram (IRNASHAHRAM)..

Dulu saya juga pernah menemukan account tiruan saya, dan dengan santai pemilik facebook tiruan saya berbincang-bincang dengan orang yang tidak saya kenal maupun yang dikenal. sampai akhirnya ada kerabat saya yang merasa aneh dengan karakter "irna palsu" tersebut, dan melaporkannya kesaya.

It's just annoying.. dan merugikan bagi saya, dan ditakutkan akan merugikan/ dzalim kepada orang lain,, naudzubullahimindzalik..

So teman-teman, mohon berhati-hati dan juga bijak dalam bertindak..
Mohon bantuannya ya..
Terimakasih yah.. :")

LOVE U COZ ALLAH.. :*

11 comments:

  1. waa niat bgt orgnya ya mbaa
    ckckck :x

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah, aku gak punya Fb.. punya twitter, blog,aja. dll. hehe. salam kenal ya waktu itu saya ke Hijab Store ketemu nilam, tapi gak inget kayaknya, hehee

    ReplyDelete
  3. wah ,,,resiko jadi orang terkenal ya mba ,,,,lantas di gimanain mba itu akun palsunya ?

    ReplyDelete
  4. salam dewi...
    walau bagaimanapun... kamo tetap gojess ... hihihi..

    ReplyDelete
  5. "yuks.. di cek www.dmarket.co.id
    banyak promo akhir tahun yg menarik loh....
    Thank you…"

    ReplyDelete
  6. astaghfirullah,sampai segitunya y kak tuh org,smoga ga ad yg dirugiin yaa.smoga kak Irna makin sukses

    ReplyDelete
  7. report aja, sebarin link reportnya :)



    http://secangkir-tehpanas.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Berbagi Kata Kata Motivasi
    Jangan Pernah Menghitung Kerugian Karena Akan Membuat Kita Malas Untuk Membangun Kembali Usaha Yang Rugi Tersebut. Kerugian Cukup Sebagai Bahan Instropeksi Diri Agar Kita Tidak Jatuh Pada Lubang Yang Sama
    moga bermanfaat salam kenal.

    ReplyDelete
  9. ka irna, aku sempet curiga sama akun facebook itu, akun itu nge-add aku. dan aku lebih curiga lagi karena di akun itu ada foto ka irna yang waktu di pembukaan hijab store di bekasi square, foto itu aku sendiri yang moto kaka. aku bingunglah dari mana dia bisa dapet foto itu, kan cuma aku yang punya. eh kata yang punya akun itu, dia krunya kaka yang kerja sama kaka. jadi aku iya iya aja. eh ternyata bener ya akun itu palsu. makasih ka infonya.

    ReplyDelete
  10. huaaaaaaaa.Ka irna jelas2 anak Poltek bukan anak Trisakti ya ka.hehehe

    ReplyDelete
  11. ternyata ada yang ingin mencari rezeki yg tidak halal dengan menfaatkan akun B orang

    ReplyDelete