10/19/12

Blue Sky in The Night

Salammm..
Hi dear..
Still in fashion spirit, hehe.. i want to share another photos that beautifully captured by Mr. Arno.. :)
We had photoshoot in Bandung, near by Asia Africa street.. but i dont know exactly where it is.. hehehe..
i feel like wearing a blue sky in the moment, look at the long skirt, isnt it lovely?
Let's check the photos.. :)








Top Sweater | Magnolia
Skirt | Dhiyaa
Photographer | Mr. Arno EGP 

10 comments:

  1. kak irnaaa aku suka make upnya deh pastel2 gitu... kapan2 share make up stuffnya dong kakak :)

    ReplyDelete
  2. Keren banget mba celananya ,seperti kenal daerah photoshootnya'

    ReplyDelete
  3. Outfit yang bagus mba Irna. Suka sama semuanya.

    Eh, kalau boleh saran nih. Gimana kalau lagunya di blog ini didisable aja? Kadang saya lagi ndengerin lagu, mesti keganggu sama suara lain. Hehehe. Padahal isi blognya bagus. Aku kepingin lihat outfit2 yang dipakai, tapi jadi kurang nyaman karena ada lagunya. :D

    ReplyDelete
  4. beautiful!



    http://jasminehilwa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Kak Irna make contact lens apa? buaguss 0_o oiya, mampir kak ke blog aku :D http://zazabyelliza.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. berbagi kata kata motivas
    Apa yang anda lakukan hari ini, merupakan kunci kebaikan ataupun juga kehancuran hari esok anda. Lakukanlah yang terbaik untuk hari ini.

    salam kenal,sukses selalu dan saya tunggu kunjungan baliknya :D

    ReplyDelete
  7. ka irna cantik bgt..
    gara2 aku sama temen2 liat video hijab tutorial nya ka irna di youtube, mereka jd pada ngefans gt sama ka irna :)

    ReplyDelete
  8. inspiring banget liat blog ini :)
    suka nih,

    ReplyDelete
  9. mbaa share donk pake merk softlense apa?
    th'x :)

    ReplyDelete