8/29/12

BLANK and Secret GIVEAWAY! :D

Hi Ladies..
actually, i don't know what to do right now..
but I miss you guys and my blog so bad.. :')

Oia, Selamat hari raya Idul Fitri Ladies.. :)
Maaf ya tidak ada posting bagaimana idul fitri saya kemarin.. :'( #so sad
But, yang penting semuanya bergembira karna merayakan kemenangan setelah satu bulan kita berpuasa.. Alhamdulillah nikmat! YEY! :D

Hmm.. okey..
First, I think i want to ask u gurls, what kind of article or something that u want to see on my next blog post? Tentang fashion, skincare routine, or else.. apa aja, buat masukan posting selanjutnya.. :)
Let me know by fill the comment box bellow.. :)

Second, i want to make a Q&A or Question and Answer atau Pertanyaan&Jawaban..
 You guys just make one Question and i will answer it, pertanyaan yg pengen kamu tau tentang saya, makanan kesukaan, fashion or anything.. and i will select the best question and give a secret PRIZE.. :D
Just Email me your Question and i'll select it randomly.. :) (xLdewi13@yahoo.com)
Please insert your name, address and ur phone number..

Secret Giveawaynya hanya sampai tanggal 10 September 2012.. so buruan.. hehehe.. :D

Please jangan tanya yg susah2 yah.. :p 
Pertanyaan yg menyinggung SARA, privacy, or something 'gimana gitu' :p sudah pasti ga akan di select.. hehehe.. #itsjustforfun loh ya..
Oia, This giveaway is only for Indonesia area, so maaf ya yg di luar Indonesia.. :(
Maybe next time.. aminn.. XD

Bye..
Love,

-kiss-
Irna Dewi


46 comments:

  1. Pengen banget lihat mba irna tampil beda ,misalkan pake outfitnya yang androginy gitu ,,,,atau aga2 nge rock ,soalnya mba irna kayanya feminim banget mba.

    ReplyDelete
  2. Teh Irna... Posting tentang alat makeup-nya sehari2 doonk.. Misalnya merk lipstick, bedak, eyeshadow yg sehari2 dipake, trus makeup favoritnya apa aja, dsb! I'll be waiting for this :)

    Kindly visit :) http://dhaniaryanti.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. pengen banget mbak irna nge-post outfitnya wkt wedding dlu. soalnya penasaran banget gmana cantiknya ya? ^^ hhehhehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. setuujuuuu..ikutan juga outfit pas wedding di launch dunkk

      Delete
  4. postingan tentang skincare and how u do ur makeup routine

    ReplyDelete
  5. posting tentang hobi kakak yang ga pernah ke posting, dong? ato kegiatan kakak yang lagi disenengi, gitu

    ReplyDelete
  6. yg pas merried dulu aja pingin lihat deh imutnya spt apa :)

    ReplyDelete
  7. Jujur, ngeliat Mbak Irna aq jg keinget dgn chef master Rinrin Marinka. Mungkin untuk pembuktian ke aq sendiri nih heheh, aq pengen lihat postingan Mbak Irna yang berhubungan dengan dapur. Pengalaman dari belanja di pasar smp masak-memasak untuk suami mungkin, plus sisipin resep masakannya jg sekalian hehe.. :D

    ReplyDelete
  8. Review Make Up apa aja yang kamu pake donk irna.. :)

    ReplyDelete
  9. sama kayak temen2 yg lain mau liat kamu pas wedding :)

    ReplyDelete
  10. Salam'alaikum kak, salam kenal y kak....
    sering mampir ke blog kakak sih, tapi tak pernah meninggalkan jejak.
    Fit seneng banget lihat kakak.
    kak, posting dung tentang bagaimana kakak ngerawat wajah....! Sekarang lg care banget ma perawatan wajah nih...
    thanks kak...

    ReplyDelete
  11. skincare and makeup please =)

    ReplyDelete
  12. skincare and makeup routine donk cos kulitnya mbak keliatan alus bgt..

    ReplyDelete
  13. fashion and make up tutorial maybe :D

    http://raia-mywardrobe.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. ngliyatin postingan2 yang dulu, kayaknya masi nggak ada yang wktu kak irna nikah.
    gimana baju pengantinya? make-up nya? desain undangan+ruangannya ? pokoknya tentang weddingnya kak irna dulu ...

    ReplyDelete
  15. foto marriednya teh. trus juga review make up. :D

    ReplyDelete
  16. skincare and makeup routine mbak Irna, please! >___<

    ReplyDelete
  17. Hi sist, do you have your own style for Hijab?
    you have a great blog! It's really inspiring.

    http://yurizastr.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. hi sist...
    pengen ada kata kata syair yang indah dan bermakna...

    ReplyDelete
  19. Abour Fashion and Culinary! Jadi mba ke restoraan apa gitu yang punya ciri khas makanan enak, tapi fashionnya sesuai tema restorannya. I think it'll different than before (:

    ReplyDelete
  20. Selamat Lebaran, mohon maaf lahir batin. Ditunggu posting nya.

    ReplyDelete
  21. Kakak share hal-hal menajubkan masa lajang dan setelah menikah biar ga kaget :D
    Tips simpel bermake up, secara saya nggak bisa dandan :(
    dan masakan simpel tapi lezat :D
    salam kenal Kakak, hari pertama berkunjung langsung ikutan giveaway :D

    regard

    ReplyDelete
  22. Assalamu'alaikum Ka Irna :)
    pengen tau keseharian Ka Irna,, trus weddingnya ka Irna dulu,,
    pengen tau juga Ka Irna kalo lagi masak, hihihi :D

    oia, Happy Eid Mubarak all :)

    Salaam,

    ReplyDelete
  23. salam, kak Irna.

    saya ingin tanya tentang inspirasi mendapatkan ide untuk desain hijab Moshaict. Truus gimana cara memanage Hijab Store Time? mungkin kan banyak juga temen-temen yang pengen nyobain cara yang kak irna ajarkan, biar bisa berhijab juga. hehe.

    trus pengen liat pakaian pas wedding. pasti cantik dan elegan.

    makasih udah dikasih kesempatan buat tanya2, ehehe.

    salam :)

    ReplyDelete
  24. assalamualaykum.
    kak irna, pengen banget deh liat postingan ttg wedding kakak.. busananya, make up nya, undanganya, konsep weddingnya, pokoknya all about wedding kak irna deh.. :D
    sama ttg inspirasi berhijab ala kak irna..:)
    makasih...

    salam kenal kak irna..:)

    ReplyDelete
  25. Assalamualaikum..
    mudah-mudahan kak irna mau bikin semua tutorial hijab yang kak irna pernah pake,,
    hehe ^-^'
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  26. Assalamualaikum,,
    Pengen tahu nich kisah2 dr masa ke masa model hijab mbk irna,kan katanya pake hijab dr msh SMP,blh tuch posting model hijab yg mbk irna pake dulu smp skrng,kan kita bs liat tuch metamorfosa style hijabnya,,bs smp keren dan gaya ky skrng,+ dandanan make upnya
    Wassalam,,salam kenal mbk irna cantik

    ReplyDelete
  27. assalamualaikum, pngen request hijab and make up tutorial yang di wedding temen suaminya mba irna,,
    makasih

    ReplyDelete
  28. Nice sharing. This information will be most attractive and interesting to woman. But I likes your writing. Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  29. kak Irna.. posting tentang outfit, make up, hijab wisuda donk :D

    ReplyDelete
  30. I want to see some daily prayers in every topic you post. Hope it will kindly inspire everyone. :)

    ReplyDelete
  31. assalamualaikum...kak:)
    pertama aku pengen dapet tips2 n review dari produk2 yg udah dipake baik makeup terutama skincarenya.pengen juga dunk dapet kulit wajah yg putih n cerah dari kakak :))

    ReplyDelete
  32. make up tutorial donk mbak... yg natural aja buat sehari2... tq mbak irna :))

    ReplyDelete
  33. Tutorial hijab wisuda ma make up kak..
    trus request posting wktu married dunk ^_^

    ReplyDelete
  34. 1. Poto2 weddingnya dong
    2. Skin care ritualnya apa?
    3. Di posting yg dulu dulu, agak agak chubby lucu nggemesin deh eh sekarang kok semakin tirus, bagi resepnya dong deh Ma'acihh

    ReplyDelete
  35. skincare n merk make up dong, mba.

    ReplyDelete
  36. wuuaaa banyak komennyaaa..
    Makasih ya semuanya.. :D
    insyallah segera yah di perbarui blognyaaa... #terharu :')
    Love u guys coz Allah,,, :*

    ReplyDelete
  37. Asslamkm,,, mba,irna santi suka sama alisny,, ksh tipsny donk mba. Mba itu sulam bkn mba alisny,,,?

    ReplyDelete
  38. assalamualaikum...hallo kak irna...love your blog make me a lot of inspiration...thx u....
    oh ya hayooo donk kak rajin posting tips n trik make up trus tutorial jilbab juga...aku suka bgt tutorialnya ga musingin simple tp cantik....go go kak irna...

    ReplyDelete
  39. kak posting tentang skincare yah terutama trik biar gak jerawatan gituh, sama make up tutorial deh hehe maacih kak :3

    ReplyDelete
  40. mba irna,

    foto weddingnya dong.. plus make up and hijab stylish nya sama siapa...
    thanks. Ria

    ReplyDelete
  41. style nya oke dehh ,, dtunggu upload an foto yg lain

    ReplyDelete