7/20/12

Style Inspiration: Bubble Plump

I love mix Pink and Grey together..
So Soft and warm..

Actually, i've already upload this picture in my instagram..
But i want to show you more..



And.. I want to say Marhaban ya Ramadhan.. :)
Welcome ya Ramadhan.. :')
Ladies, where ever you are.. Yang sedang 'pantengin' blog aku.. :D hihi..
 from the deep of my heart, please forgive all my mistakes..
Semoga Ramadhan kali ini Berkah, melimpah pahala, mendapat ampunan Allah, diberi hidayah dan semoga kita menjadi manusia beruntung yang mendapat semua keistimewaan bulan Ramadhan,, Amin Allahumma Amin.. :') #tearsdrop
Selamat menjalankan ibadah puasa.. 
Happy fasting dear.. :*




Detail

My Outfit:
Cardigan | Si.Se.Sa
Bubble Skirt | Aluyya
Find This @moshaict

9 comments:

  1. marhaban ya ramadhan jg yah mba'

    ReplyDelete
  2. happy fasting too for you, kaka :))

    ReplyDelete
  3. Assalamualaikum mbak Irna, salam kenal, aku Nisa.. habis lihat mbak Irna masak nasi Biryani sama Kak Farah Quinn, hehe.. mbak Irna cantik banget.. met puasa ya

    ReplyDelete
  4. Happy fasting ka Irna :* :* Really love your skirtttt...

    Love

    http://meiszaecha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. mau tau cara di jilbab kayak gitu dong,
    sama make up ala mbak irna gimana caranya?

    ReplyDelete
  6. Make up nya natural banget :) :* LOVE

    ReplyDelete
  7. Thank you semuanyaaah.. :D
    Love u gys.. :*
    mau tau cara pake jilbabnya? ikutan hijab class yah... eaa,, hahaha.. insyallah kalo sempet aku buatin tutorial, tp kalo ga sempet biasanya aku share di hijab class @moshaict.. hehe..
    Make up, cuma pake eye liner sama alisnya di tambahin pake pensil alis biasa kok,, hihihihi..

    ReplyDelete
  8. wahh di hijabstore depok ya kaaaa :D

    ReplyDelete
  9. kaka aku mau tau warrna sama merk softlense nya apa ya ? bagus bgt di kaka jd fresh gtu liat nya , thx :)

    ReplyDelete