7/29/12

Moshaict & Hijabstore Time: MOSBAZAR KUNINGAN CITY

Assalamualaikum Ladies,,, :D
Subhanallah... bagaimana puasanya?
Udah batal berapa? hihihi..

Ladies, aku mau kasih tau nih,,
ada acara keren..

Insyallah hari rabu tanggal 1 Agustus 2012, kita (moshaict) mau mengadakan bazar akbar yang biasanya di cikini, sekarang kita pindah ke Mall Kuningan City, yaitu tepatnya di Cassablanka kuningan, sebelum Mall ambassador, sesudah terowongan cassablanca ladies..
Dari tanggal 1 - 12 Agustus.. lama kann..
Diikuti + 50 tenant loh.. Ayoo cari diskooonn,,, :D

Insyallah Openingnya tanggal 1, diramaikan Hijabers se-JABODETABEK,, 
Subhanallah.. kita undang komunitas wanita-wanita hebat ini untuk berbagi cerita.. "Inspirasi Komunitas Hijab".. :D
Nah, kamu wanita hebat lainnya diluar sana wajib dateng ladies buat bersilaturahmi bersama.. :D kapan lagi lohhh...
Subhanallah.. Seruuuuu... \(^o^)/

Agendanya adalah:
Openingnya akan ada performance dari fatimah voice, lalu ada Parade fashion show Zaura Models mengenakan pakaian dari tenant moshaict, talkshow&silaturahmi Hijabers, demo jilbab, dsb..

Lalu ada beauty & Hijab class, dari tanggal 3-5 agustus, cuma IDR 200.000 lohhh... hihi.. 
infonya bisa liat FB Moshaict, atau follow twitter @moshaict..

Tanggal 10 akan ada dongen bersama anak yatim.. :)
Tanggal 12 nya insyallah ada fashion show by Moshaict.. :D

aaaaa... serukan serukaannn. ayooo dateng kita bertemu disana,,, :D
mau jelasnya ini posternya:




Buat temen-temen yang ingin share di twitter FB atau media lainnya tingal coppy posternya.. :D
Ayo dateng jangan sampe ketinggalaannn...
c u there ladies.. :*

8 comments:

  1. wah, sepertinya seru...coba domisiliku di Jakarta :'(

    ReplyDelete
  2. Wah,,,seru .tapi sayang kejauhan euy,,,,mungkin lain kali

    ReplyDelete
  3. kak irna ikut ngisi acara gag? kalo ngisi acara tanggal brp?

    ReplyDelete
  4. mba irna, saya mau tanya dong. waktu itu saya pesen promohijabset4 (itu udah lama bgt ya kayanya), setelah dapet nomer order besoknya saya transfer 200rb a/n justin larissa. sampai saat ini saya belom dapet kabar. krn ga ada alamat emailnya saya coba tinggalin beberapa comment di facebooknya moschaict tp tetep aja ga ada jawaban. saya jdnya coba lewat sini. gmn ya? apa masih di proses? mohon diperhatikan ya. terima kasih :)

    ini alamat email saya: larissa.justin@rocketmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba justin.. untuk penjualan online moshaict saya kurang mengerti karna memang saya tidak berurusan pada bagian oprasional atau staff.. :) saya jaraaang sekali bertemu, smg kalau bertemu bs saya sampaikan yah..

      Delete
  5. oke mba. tolong ya :) terima kasih

    ReplyDelete
  6. acaranya menarik, sayang kejauhan :(

    ReplyDelete
  7. Wah pengen banget ikut gabung nih...kayaknya bakal seru buat para hijabers..

    [url=http://dmarket.co.id/minishop/TimHwang/]Nonton Konser ini yuk!!![/url]

    ReplyDelete