6/18/12

Yellow - Banana

Assalamualaikum Dear.. :)

Hmm.. I guess, im gonna start to mix my language with indonesian..
or im gonna use my official language more even now.. hehe..
Besides my english is very bad or poor, hehe.. i love to using my indonesian language..
So, enjoy Ladies.. :D haha..

Well..
Ini pertama kalinya saya menggunakan bahasa indonesia di blog saya.. dan wow.. feel free.. ahaha.. i mean bebas bangett!
Saya memulai blog ini dengan bahasa inggris, berawal dari keinginan saya agar semua muslimah diseluruh dunia bisa membaca blog saya,, hehe.. even bahasa inggris saya sangat memprihatinkan,, but i still try,, hihi.. Ikhtiar, sambil menyelam minum air, sambil blogging belajar bahasa inggris,, #why not?? sahsah aja kan.. :p

Tapi, mengapa saya harus berusaha mencapai sesuatu yg Jauh, jika saya bisa mendapatkan sesuatu itu lebih banyak di dekat saya,, haha.. #alesan.. :p
Muslim yang baik adalah berusaha (ikhtiar), usaha yg baik adalah yang menambah positif bagi diri sendiri dan orang lain.. :)

Anyway,,
Kemarin, Senang sekali saya mendapatkan Rok cantik dari Aluyya..
Yeyyyyy... :D #verryhappyface

Warnanya Yellow banana.. sukaa... :D 

 Please, Jangan tanya kenapa banyak jambu di lantainya yah.. hihi..
#pohon jambu..





 Look at the detail..


What kind of pose is that? (T_____T)' hmmm...

Skirt review:
Stylish, Elegant, and Comfortable.. :D

Scarf:
Nyaman dan Coraknya baguss.. :)

Thank you for visiting and reading my blog! \(^0^)/
Salam muslimah..

My Outfit:
Scarf | All's Scarf 
Top | Rumah Mode Bandung
Skirt | Aluyya 

15 comments:

  1. yes, menggunakan bahasa ibu memang lebih ekspresif ya kak. Hehe.
    Mau juga deh dapet baju dr Aluyya ato Mainland.Heritage hhihi

    spoonafternoon.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. cute sekali kak :), kLO Pke bahasa Indonesia lebih expresif kak, hehe

    ReplyDelete
  3. Mau jambu nyaa hehe
    suka deh sama gayanya
    tapi jangan lupa pakai kaos kaki kak



    tokokenny.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. kak sama bgt, ka irna taro link di gadgetnya aja buat translator, jadi mreka dari luar yang mau baca bisa klik translator sesuai sama bendera negaranya, bisa di serach di google ka :)

    ReplyDelete
  5. Wauww.. Christian Louboutin.. <3_<3

    ReplyDelete
  6. Ihiiyy, akhirnya si kaka nulis bahasa indonesia jga :D

    dari awal sampai sekarang, i'll always love u're style..
    apalagi Ka Irna cantiiikkk :D

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. louboutin nya fake ya? hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. astagfirullah...
      kalo fake kenapaaa?
      kalo asli juga memangnya ga boleh ;)))

      ^^syiar yuuuk syiaaar...

      Delete
  9. skirt nya inspiratif banget! mau ahh buat rok kaya gitu hihi :D

    ReplyDelete
  10. its soft colour.. ^_^
    mba Irna,, I alwys like your style

    ReplyDelete
  11. mba sebelum sesi foto, backyard-nya di bersihin dan di tata rapi dulu dong.
    saya (ngga tau deh kalo readers yg lain) jadi cukup terganggu krn background-nya ngga sedap dipandang (ada daun-daun rontok, tissue, jambu, selang air).

    btw, nice dress
    keep up the good work :)

    ReplyDelete
  12. makasih smuanya.. :D
    ahahaha.. iya mba Siti masyitah.. :D dadakan n darurat,,makasih yahhh... :D

    ReplyDelete