6/7/12

Spring






i love the smell of spring, love the collor of the sky in the morning and the flowers are blooming..

i prefer to wear something comfortable, like jumpsuit and sweater..
and lucky me i have it, it's Spring jumpsuit by Noni Zakiah and a new sweater that i bought yesterday at ITC Ambassador kuningan, only Rp. 150.000 or $14 - $15.. hihi..
and my lovely scarf by All's Scarf.. :)

Find your favorite clothes..
and let's start our morning with basmallah..
have a nice day ladies.. :)

My Outfit:
Scarf | All's Scarf
Jumpsuit | Noni Zakiah
Outwear | ITC Ambassador Kuningan
Find them @moshaict and Hijab Store

8 comments:

  1. assalamualaikum..

    love you style kakk irna...
    ckeppp,,birunya bikin hiduppp... :)

    ReplyDelete
  2. Assalamualaikum

    Kak irna
    cantik la pakai tudung style ini..
    boleh tolong ajar tak?? atau dah ada tutorial??
    sebab saya baru saja follow blog kak irna :)

    ReplyDelete
  3. assalamualaikum...
    mbak irna...
    aq suka banget baju2 n hijabnya...
    gimana cara belanja nya mbak...
    karena aku di sumatera barat...
    kakak aq kemaren udah belanja di moshaict...
    katanya bisa belanja via blog nya...
    gmn caranya mbak...???
    please tolong d bantu ia mbak....^_^

    ReplyDelete
  4. Masha Allah,,,makin sweet aja neh mba Irna_ku...hehehe piss ^_^.
    smoga nanti Allah kasi sy anak cewe yg cantik n imut kaya mba Irna..amin..
    BTW minta izin ambil fotonya ya mba??sbgai koleksi sy...boleh ya??

    ReplyDelete
  5. Subhanallah cantik nya,,,style nya juga...mw lah nyoba pke style kyk gt.mantes g ya..he

    ReplyDelete
  6. teman2,, yg suka baju2 aku,, :) diatas slalu aku kasih link dari mana aku dapetin baju2 dan jilbabnya,, klik aja nama merknya, contoh noni zakiah, klik aja namanya yg diatas, itu sdh tersambung ketempat dimana aku dapetin bajunya,, :)

    ReplyDelete