5/11/12

MOSHAICT & HIJABSTORE TIME: OPENING HIJAB STORE DEPOK

Assalamualaiku ladies.. :)

Today, Mei 11th 2012 and TGIF (Thank God its Friday) hehe..
Special day of Opening Hijab Store Depok.. :D
mei 11th - 13th 2012

Location is near from Lela Restaurant..
Jl Margonda Raya 384 (Ex Eureka).


from google map:


Discount All item 10% and 50% selected item.. YEYYY! \(^O^)/
aaannndd also Hijab Clinic With me and Muthiaa.. 

Please come and join ladiess...
see youu there..  :3

Love,
irna dewi



32 comments:

  1. mauuuuuuu......selain depok, cikini ada dimana lagi? di jakarta ada ga??

    ReplyDelete
  2. kalo di daerah jawa timur ada nggak? di surabaya atau malang mungkin? kalo belum buka cabang disana dunk ka'..

    ReplyDelete
  3. hijab store cibubur itu udh buka belum ya kak?
    kok gak diposting disini ya ._____.

    ReplyDelete
  4. ditunguu store ny yg di palembang dong yahh :))

    ReplyDelete
  5. ditunggu store-nya di Yogyakarta yaaaaa...........:) !!!

    ReplyDelete
  6. berbagi Kata Bijak gan
    Meski tak dicintai oleh dia yg kamu cinta, tak berarti kamu merasa tak berarti. Hargai dirimu dan temukan seseorang yg tahu itu.

    semoga dapat di terima :D

    ReplyDelete
  7. sampai kapan neeh event diskonnya mba irna???
    mau bgd tuch..... :)

    ReplyDelete
  8. your english sucks

    ReplyDelete
    Replies
    1. @anonymous : and your comment sucks.
      U better tell her personally and give her something good to improve the english if u feel that her english sucks! Not this way, please.

      Irna, anyway, U're doing a great thing...

      Delete
  9. halo gan,
    tetap semangat tinggi ya untuk jalani hari ini ! ditunggu kunjungannya :D

    ReplyDelete
  10. Salam I would like know if you use a mask or product for skincare because you have so beautiful face MashAllah! Please could you answer?

    2ba

    ReplyDelete
  11. Salam . Kamu ini orang indonesia kan ? Bisa ngak kalo orang Malaysi mahu kirim order sama kamu ?

    ReplyDelete
  12. Untuk ayoko pants aku mau dong masih ada ga tolong klo mau pesan kemana

    ReplyDelete
  13. Saya tinggal didepok klo ada tolong order ke hijab Depok,n kasih tahu klo ada ya :)

    ReplyDelete
  14. Hijabstore Depok itu dekat sekali dengan rumah ku....,,,,

    ReplyDelete
  15. hai. How to contact you?

    Email?

    Thank you

    ReplyDelete
  16. Wah, keren, pelanggannya banyak dr Luar nih, ajarin dong mbaa..:)

    ReplyDelete
  17. Salam Sis,
    Saya dari Singapur dan mahu ke Jakarta...bisa gak kalo saya mahu dapatkan address ke Moshaict dan House of Nabilia? Thanks ya! :)

    ReplyDelete
  18. salam....dewi" pandai kamu bergaya.....kelassss"

    ReplyDelete
  19. saya udah tau nh lokasinya,, ada di saladin square,,
    kalomau jadi reseller gimana yah?

    ReplyDelete
  20. inovasi baru untuk para wanita muslimah yang berkerudung. salam kenal ya mba dewi...

    ReplyDelete
  21. All that we are is the consequence of what we have estimation. Wait… Has anyone exhorted dissertation for you. Keep the articles progressing !Pakistani Shadi

    ReplyDelete