1/31/12

Another Hijab tutorial video: #5 Square Scarf - Jilbab Paris


Enjoy ladies.. :)

23 comments:

  1. suka banget ama style yang ketiga, simple.
    thanks for sharing kak :)

    ReplyDelete
  2. cantik bgt.. subhanallah.. tutorial makeup nya donk sis.. :)

    ReplyDelete
  3. sis, thanks ya! tutorialnya berguna bgt.. :)

    ReplyDelete
  4. Terimah kasih tutorialnya bisa di cuba :)

    ReplyDelete
  5. cantiiiikkkk....... and simple.

    ReplyDelete
  6. ih mba cantik banget..upload lg ya model2 lainnya hehehe..

    ReplyDelete
  7. kakaaa suka banget tutorialnya, simple tapi tetep syar'i :D

    ReplyDelete
  8. Kerennnn...teh ina cantik deh....akhirny bs berkreasi dg square scarf...tyuu ilmuny

    ReplyDelete
  9. bagus deh,,,,tak coba ah,,,
    oy, follow me y,,,

    ReplyDelete
  10. :) very nice and cantik...:) suke sgt...
    and tetap menutup aurat mengikut syar'i

    -dar malaysia

    ReplyDelete
  11. halo mba :)
    bisa dicoba nih, tapi klo gak salah style ke-3 jilbabnya dobel ya?
    mungkin kalo satu jilbab juga gak masalah :)
    just a suggestion, anyway..

    ReplyDelete
  12. semangat terus berdakwah dengan jilbabnya ya. Insyaallah banyak yang jadi mau pake jilbab dengan melihat bahwa kita masih bisa tampil yg cantik dengan jilbab kita :)

    ReplyDelete
  13. cantik banget jilbabnya,.. modis,... n gak ketinggalan jaman,... thank untuk sharing sist

    ReplyDelete
  14. Biasa aja kaleee!!!

    ReplyDelete
  15. subhanallah, kak ina cantik bgt. Oia kak, klo kk gak keberatan mau dong tutorial untuk hijab style turbannya. Di tunggu ya kak videonya, terima kasih ^^

    ReplyDelete
  16. suka banget ama semua theme musiknya (cara downloadnya gimana yaaa ? plus tutorial hijabnya :D

    ReplyDelete
  17. aku udah coba semuanya, tapi yang sering di ptaktekin yang ke-3. simple soalnya..
    thanks sista, u`re my inspiring :)

    #sukses.. ^_^

    ReplyDelete
  18. tutorialnya simpel dan tetep bagus hasl akhirnya :D
    saya suka bangeeeeettt ama yang style 3 hehehehe

    ReplyDelete
  19. what is it you are wearing under your hijab? it is covering your neck too i have only been able to find ones that cover head.

    ReplyDelete