8/17/11

Hijab Class with Moshaict ( July Class )

Assalamualaikum...
Hi my sisiters, how are you? and how's your fasting day?
This time, i want to share my activities a weeks ago..
Last time on july, i had the opportunity to became a geust star and teaching hijab class in Moshaict..
I was accompanied by Mrs. Ayya (Moshaict) and Mrs. Lilis (hijab stylish)..
These few pictures that i can share with you..





End of classthere is a little quiz for the participants.. and here this the winner..


Me in actionnnn... :)


Mrs. Lilis


Miss Nia (left) & Mrs. Ayya (rigt)





Okey guys,,
Thats all i got to share..
Hope you like it.. :D
Happy Ramadhan Mubarak and fasting day...

Love,
-Irna-

11 comments:

  1. wah akhirnya update blog juga :D
    hihi..
    ditunggu tutorialnya ya mbak :D

    ReplyDelete
  2. nice... :) pengeeen banget ikut hijab class kayak gini..sygnya di daerah jaraaaang banget ada yang adain...

    share tutorialnya dong mbak, biar yang di daerah jg bs ikutan cantik kayak mbak :)

    ReplyDelete
  3. mba irna keren banget. Bisajadi inspirasi buat cw2 yang baru pake jilbab,,, salam kenal ya mba...

    ReplyDelete
  4. mba irna saya minta contact person yang bisa dihubungin donk mba, berhubungan sama kerja sama bikin Hijab class juga. please e-mail me : rahma_030305@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. lam kenal mba irna,,,seru bangett hijab classnyaaa...seneng liatnyaaa... :)

    ReplyDelete
  6. Makasih semuanya.. sama2 yah...
    @mba rahma: sudah dikirim by email ya mba.. :)

    ReplyDelete
  7. pinginnya ikut kelas itu.... seandainya banyak tersedia media-media seperti ini unt belajar berhijab....

    ReplyDelete
  8. Assalamualaikum mba irna.. mau minta contact person mba lilis hijab stylish boleh mba? Untuk acara wisuda. Email ya mba amelyasyahutamy@gmail.com .. makasih mba irna :)

    ReplyDelete
  9. Assalamualaikum mba irna..kalau boleh saya jg mau minta contact nya mba lilis..boleh via email ke irmay.anthy@gmail.com
    Makasi byk ya mba.. :)

    ReplyDelete
  10. mbak irna, kalo saya mau adakan kelas hijab spt itu di jambi saya harus contact ke mana mbak ? thanks

    ReplyDelete
  11. ohya ini alamat email saya mbak LULU_GAPENSI@YAHOO.COM HP.082372961618 PIN.27F60A00

    ReplyDelete