7/20/11

New Collection of Mainland Heritage Boutique

This Season Named..
BELL ESPRIT..








 


Mainland Heritage
Boutique: Moshaict
Photograph by Hijab Photography
Models : Muthia, Inez, n Me ( hihi..) ('^,)v

10 comments:

  1. i like these so much..
    beautiful!

    ReplyDelete
  2. haaaa salah 1 modelnya kamu toh :D
    cantiiiiiikkk *model2nya & bajunya*

    ReplyDelete
  3. ka' cardigannya bisa dibeli dimana? bisa via online ga? Thx.

    ReplyDelete
  4. hai..im from malaysia..kalau saya mau beli bagaimana ya?berminat sangat sama colections kamu..

    ReplyDelete
  5. do inform me at

    http://touchbysyaimazvra.blogspot.com/
    OR
    http://themohdanas.blogspot.com/

    tq..

    ReplyDelete
  6. irna,, baju yg km pakai wkt acara with farah quin itu bagus,,mau tau dong beli dmn beb???
    syukron

    ReplyDelete
  7. Wardrobe MAinland Heritage available di Moshaict, Jl. Raden Saleh no 55, Cikini.. or by online di www.HiJup.com..

    makasih ya semua, iya aku yg difoto,, hehehe..

    untuk baju yg aku pake di acara talk show "with farah quinn" itu merk AMBU, available di moshaict juga.. terimakasih.. :)

    ReplyDelete
  8. irna, mau tanya deh itu yang foto by Hijab Photography yah. Mereka memang jasa fotografer atau khusus untuk mainland ajah? bisa jasa lainnya ga? misalnya untuk foto prewedd?? aku tertarik nih pake jasa mereka..boleh minta CP nya ga? kalo bole email ke ocha.naami@gmail.com yah...trims irna :)

    ReplyDelete