3/30/11

Video Hijab tutorial for graduation

Asalamualaikum...^^
Hiii... everybody...
Alhamdulillah.. thanks to ALLAH..
FINNALYYYY.... I make this tutorial... 
YEYYY..!! \(^o^)/
So, sory if you waiting for a long time..
Bcoz i dont have a spare time to make a foto video..
I'm sorry, if I was a little amateur to make this video..
Bcos, this is my first video.. hehehe..
Here, i show you how i wrap my hijab..
Bismillah..


That's all..
If you wanna watchvideo with HD you can see on the youtube..
Click here..
I know its complicated.. hehe..
Thank you for wathing..
Always visit my blog..
Hope your day's wonderful

25 comments:

  1. waaa...icut akan mencoba nya kakaaaa...
    nice tutorial...
    :*

    ReplyDelete
  2. thanks kak.. udah dibikin tutorialnya.. ^_^b

    ReplyDelete
  3. Thank you for sharing the video.. pretty!

    ReplyDelete
  4. ina...it's so easy trnyata yah,ya ampuuuuunnn tks yah ina

    ReplyDelete
  5. Yang divideonya itu lagunya Yusuf Islam yang judulnya apa ya mba? Nice song ;) Nice hijab too.

    ReplyDelete
  6. terima kasiiih tutorialnya. saya lagi bantuin adik cari tutorial hijab untuk acara perpisahan SMA nya dia (>_< kakak yang terlalu baik :P hehehehe).saya juga suka model jilbab yang pos nya 'A wedding party' itu. klo yang itu gmn ya cara make nya?

    ReplyDelete
  7. how wondwerful^^syukran for share sist^^may Allah bless u...

    ReplyDelete
  8. Thanks ya..Ukhti, seneng banget dapet share nya hijab ini...udah lama bgt ditunggu. Bisa jadi model andalan...Baarakallaahu fiikum... :) Ditunggu sessi tutorialnya utk hijab pesta atau utk ke kantor...*ngarep.com

    ReplyDelete
  9. bisa dapet jilbab segi4 dan pashmina yg satu warna gt ko bisa ya? belinya dimana? hehe :D

    ReplyDelete
  10. oh ini ya tutornya..
    makasih ya.,.,

    ReplyDelete
  11. untuk hijabnya aku buat sendiri.. hehe.. dari shiffon tinggal ke tukang jahit minta di rapihin aja.. hehe..

    alhamdulillahh.. smoga membantu yaa... :D

    ReplyDelete
  12. beli kainnya brp meter teh?? Hehe

    ReplyDelete
  13. Subhanalloh,,,baguss dan cantik,,,siap untuk mencoba Ukhti cantik,,

    Jazakillah,,,^^

    ReplyDelete
  14. the long of scarf is about 2m wini.. :)

    see, practise, n try it.. hihi.. waiyyakum nimas.. ^^

    ReplyDelete
  15. mb tutorialnya lagi dong. krudung segi4 simple tp modis

    ReplyDelete
  16. ka2k Irna Shahram cantik bgt... :-)
    makasi y kak tutori na,,, aQ suka bgt model jilbab na (yg ddpn bs tertu2p) jrag2 yg sprti ini.
    share donk kak... model jilbab tuk wisudaan (yg dpn na tertu2p jg) coz aQ mao wisuda nh akhir bulan oktober ini, kak... ^_^
    dtuggu y kak tutorialnyaaaaaaaaaa :-)

    ReplyDelete
  17. Subhanallah,,,dapet juga tutorial jilbab syar'i,,,,terima kasih banget sis irna,,,boleh di share lg dooonk tutorial berikutnyaa,,, ;)

    ReplyDelete
  18. Kak Irna , mau tanya .
    aku mau wisuda pake kebaya putih .
    kalo pake jilbab kayak kakak , menurut kakak gimana ?
    trus kalo kebaya putih jilbabnya bagusnya warna apa yah ?
    putih juga kak ?
    makassih kak :D

    ReplyDelete
  19. makasih kak, dari video ini jadi bisa dapet ide buat kreasiin bandana renda... :) :)

    ReplyDelete
  20. waw.....beautifulll...thanks for share kakak....^^

    ReplyDelete
  21. alhamdulillah makasih tuttornya ya kakak ^_^

    ReplyDelete