2/8/11

Hijab Tutorial #6 ( untitled 3 )

Picture 3:
Steps 3:
1. Same stage as tutorials # 5,  
pull the scarf to the back of the head and secure. Make sure one side is longer Than the other.
2. Take the shortest side
3. Roll the scarf
4. Take it to the top of your head
5. Bring it into the other end
6. Take the longest side and make a wide scarf, which covered the chest
7. Secure with your favorite Bross
 
Thank You,,
May you all like it..
Salaamm..
- Irna -

17 comments:

  1. Halo Irna..good job, i like it :) suka kerudungnya, t-shirt, juga backgroundnya :D cantikk. aku nge-link ke sini yaaa

    ReplyDelete
  2. wah.. makin ciamik.. mkasi sudah berbagi..^^

    ReplyDelete
  3. salam.
    kak Irna, tutorialnya bagus2 euy...
    it's so cool :))

    kak, pengen tau tutorial yg hijab for graduation dong, di share ya kak..penasaran banget pengen coba..^^

    ReplyDelete
  4. Menutup aurat adalah wajib seorang muslim tutorial ini amat bermanfaat

    ReplyDelete
  5. thank you so much guys.. :D
    iya nih pengen bikin yg graduation.. tapi ga sempet2 mulu.. (-.-')hadeehh..
    maaf yaaa... :(

    ReplyDelete
  6. assalamua'alaikum mba :)
    aku suka ni sama2 tutorial hijab nya, bermanfaat banget hehee
    ditunggu selanjutnya ya :D

    ReplyDelete
  7. mbk cantik banget pke kerudungny......anggunnn

    ReplyDelete
  8. mba...aku suka banget cara pake jilbabnya,

    aku selalu nunggu tutorial2 selanjutnya loooh..

    mba...aku mau wisudaan niiih,bikin tutor pake jilbab formil juga donk,tapi yang nutup dada ;)

    aku juga mau tanya daleman item yang suka dipake bentuknya gimana siiih??liatin donk,sama kerudung krem yang dipake diatas daleman item bahannya apa??

    thx ya mba...

    ReplyDelete
  9. Assalamu'alaikum..salam ukhuwah irna^^
    tutorialnya keren2..tp kok tutorial wkt wisuda husbandnya belum ada?spy bs menginspirasi muslimah di Indonesia.. :)

    ReplyDelete
  10. iya nih.. :(
    ga sempet2..
    maafkan diriku ya teman2..
    (>.<)'

    ReplyDelete
  11. Mba Irna,,saya Inneke dari majalah Anisa,majalah muslimah baru dari Kartini's Group,boleh minta emailnya mba?ada yang ingin saya tanyakan,,terima kasih

    ReplyDelete
  12. boleh dong mba inne..
    mba bisa ke xLdewi13@yahoo.com or dewinilam21@yahoo.com.. or fb saya irna shahram.. makasih ya.. ^^

    ReplyDelete
  13. cantik...
    step pun nampak mudah je..

    ReplyDelete
  14. Assalamualaikum Mba Irna.. Subhanallah, u look so fresh and beauty as always, w/out the heavy make-up though. :)

    Mba Irna, hijab tutorials nya cantik" dan easy to apply. Kita tertarik utk mengajak Mba Irna gabung di program komunitas Islam yg khusus ngebahas ttg style hijab.
    Jika Mba Irna tertarik, mungkin kita bisa chit chat di email :) Bisa hubungi ke mana ya ? Syukron Ukhti :)

    Salaam..

    ReplyDelete
  15. oiya, saya Dyra dari Share Channel tv.
    Thank you :)

    ReplyDelete